365足球滚球漏洞

2017年03月25日    加入收藏设为首页

兴义市下五屯办中心小学2017十三.五继续教育简报 --------信息技

时间:2017-01-12    文章来源:下五屯小学信息部    

      为进一步落实全市教师信息技术能力提升培训工作,深入推进课堂教学转型,全面提升教育教学质量,根据市教育局的要求:《兴义市教育系统2017教师信息技术能力提升培训方案》的通知,兴义市下五屯办中心校将培训学习地点设立在下五屯办中心小学本部校区:参加全体教师共115人,学校利用“班班通”设备观看直录播视频接受培训学习。培训时间从2017年1月9日至13日为期5天的培训。
      本次培训采取了集中现场培训与远程直播培训方式,培训采取集中授课、自主学习、网络研修、作业完成、培训考核、资料整理等多种方式进行,培训内容涵盖理论学习(含师德修养,信息技术与教育教学深度融合相关理论)、设备应用(以“班班通”终端设备等统配设备在课堂教学中的应用为主)、网络空间应用(金州教育云平台单位、个人空间建设及在教学常规管理工作中应用为主)及校本培训(课堂转型)四个板块。
      为提高培训质量,学校严肃培训纪律,严格考勤登记,杜绝弄虚作假;学校教师发展中心每天认真组织和检查当天的培训结果和13日的考核验收工作。
      通过学习,老师们理论联系实际,在“班班通”设备的实际运用方面得到提高,都将表示一定要好好利用这些资源,来改变我们现在的教育的现状。在以后的教学工作中多利用这些有用的资源更新教学观念,转变教学模式,真正的提高教学效率。服务于以后的教育教学中。

















 
(图文/ 张素祥、王国梁    审核/吴尚海 )